返回首页 当前位置: CODol > 新闻资讯 > 内容

《使命召唤OL》开启霸屏模式 全民狂欢畅玩公测

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:11-07

热门标签: CODOL前哨战 

  10月27日,是《使命召唤Online》正式开启公测的日子。而从这一天起,《使命召唤Online》通过刷爆朋友圈的韩寒创意H5,各大手机APP的登陆页及各媒体网站的广告投放,开启了“霸屏”模式!再辅以一系列公测福利的推出,《使命召唤Online》已然开启了一轮史无前例的枪战网游全民大狂欢!

  【最酷代言人 韩寒尽显真爱粉本质】

  有人说:韩寒是最酷的车手,因为他会写作;韩寒是最酷的作家,因为他会拍电影;韩寒是最酷的导演,因为他打上职业电竞。而《使命召唤Online》公测前后一系列围绕韩寒所打造的创意营销素材则让大家发现,韩寒同时还是最酷的形象代言人——因为从来没有一位形象代言人会像他那样,首先是绝对的真爱粉和忠实的玩家,而后才是代言人。

  韩寒代言《使命召唤Online》

  为了履行自己代言人的职责,也为了让自己热爱的《使命召唤Online》能够被更多人喜欢,韩寒可谓彻底放下包袱,用一切自己可以做到的方式来为《使命召唤Online》公测呐喊——创意“拼枪”海报及品牌宣传片里,韩寒大方出镜,讲述自己与《使命召唤Online》结缘的点点滴滴,娓娓道来,言真情切;在刷爆朋友圈的“卖场”趣味H5里,韩寒不仅献声“念”词,更不计个人形象的贡献出了微博照片作为素材,只为博玩家们一笑。

  韩寒微博转发创意H5

  对《使命召唤Online》玩家们来说,还有什么能比一个无比热爱这款游戏的人出任代言更酷的事?

  【热度持续暴增 全网开启霸屏模式】

  从公测前一日开始,《使命召唤Online》便在国内互联网圈掀起了一股“霸屏”的高潮——不仅绝大部分玩家能叫得出来的游戏媒体纷纷刊登大幅广告,而且在手机端,今日头条、知乎、网易新闻……各种热门APP的登陆界面广告也纷纷被《使命召唤Online》和韩寒所占领。此外,《使命召唤Online》更全面入侵《军武次位面》、《男人枪》、《游点好玩》等一大批热门网络视频节目——总之,10月27日前后,只要你接触网络,就一定能够看到《使命召唤Online》与韩寒的身影!

  《使命召唤Online》登多款热门APP首屏广告

  毫无疑问,《使命召唤Online》玩家们是幸福的——因为很难再有一款游戏会在公测时拥有如此华丽的跨平台、跨领域的“霸屏”广告show!随手打开任何一个热门APP,都可以骄傲的对身边所有人说:“瞧!这就是我一直在玩的游戏!”而在这样的“霸屏”模式下,《使命召唤Online》也拥有了空前的热度!

  【活动力度空前 全民同享公测狂欢】

  除了用创意营销与“霸屏”广告吸引玩家关注的目光外,《使命召唤Online》同样也为新老玩家准备了力度空前的公测狂欢福利!通过活动专题,任何玩家都可轻松参与由狂欢福利、准点盛宴、公测盛典、老兵特权及万圣节排队共同组成的公测狂欢系列活动,而包括绝版永久四件套、永久装备、高至4倍的经验加成和海量礼包及抽奖奖励在内的各类福利,为所有玩家奉上了一场酣畅淋漓的公测盛筵。而在公测后的首个周末,也即10月29日当天,玩家的热情也让《使命召唤Online》服务器登录再度出现排队场面!

  公测狂欢准点在线福利

  从10月27日起,直至11月17日,《使命召唤Online》公测狂欢月系列活动也将继续为新老玩家带来Q币、QQ各类会员增值服务及游戏虚拟道具在内的丰厚奖励(相关专题)!

  韩寒,创意,广告,以及海量福利——无论你被哪一种方式所吸引,并进入《使命召唤Online》的战场,在这里,你都会找到无数与你一样的战士!

  《使命召唤Online》公测,与韩寒一起释放你的战斗天赋,每个人都是天生战士!

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-
二次封测招募
媒体发布会
首测专题
-新闻公告-
帐号查询
-游戏视频-
连杀奖励视频
-游戏图片-
货轮
遗忘之城
约克小镇
农场
坠机之地
交叉火力
贫民窟
-玩家杂谈-
CODOL现代战争二测时间
-游戏资料-
29日首测资格
-游戏百科-
二测考核问题答案 普莱斯
二测考核问题答案 幽灵
二测考核问题答案 肥皂